中國石化發布助力東鄉脫貧攻堅履責報告

        本報訊 記者季佳歆報道:10月16日,中國石化在央企扶貧論壇上發布《牢記總書記的囑托——中國石化助力甘肅東鄉脫貧攻堅履責報告》和《中國石化扶貧誌》。

        中國石化助力甘肅東鄉脫貧攻堅履責報告,以牢記總書記的囑托為主題,聚焦國家所思、社會所想,全麵展示中國石化在基礎設施建設、產業、消費、就業、教育、生態等方麵高質量推進精準扶貧,助力甘肅東鄉人民脫貧致富的做法和成效。

        《中國石化扶貧誌》分為文誌和圖誌。《小康路上一個都不能少——中國石化助力脫貧攻堅文誌》以大量的事例、數據,客觀、全麵總結了中國石化30餘年特別是黨的十八大以來的扶貧曆程和成果,集中展示了中國石化在助力打贏脫貧攻堅戰、全麵建成小康社會進程中的政治使命和責任擔當。《人民對美好生活的向往——中國石化助力脫貧攻堅圖誌》以大量的圖片、文字等,形象記錄了中國石化30多年來從雪域高原到中原大地的扶貧耕耘與收獲,以及助力打贏脫貧攻堅戰的強烈責任感和使命感。

信息來源:中國石化報
2020-10-19